На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Huntportal.ru

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • cergei efremow
    Конкуренция,однако....На Камчатке медве...

АО «КАМПО» на международной выставке ARMS & Hunting 2019

rss-surf

10–13 октября 2019 года АО «КАМПО» приняло участие в выставке ARMS & Hunting2019.

В этом году «КАМПО» представило обновлённую линейку полуавтоматических PCP-пистолетов «ВАЙГАЧ», выполненных в дизайне и габаритах боевого оружия. Посетители и участники выставки проявили особый интерес к дизайну изделий и возможности полуавтоматической стрельбы.

На стенде также была представлена линейка специальных ножей, выпускаемых АО «КАМПО»: ножводолазный «Дайвер», нож водолазный «Мурена» – гражданская версия ножа водолазного специального НВС-2; нож водолазный «НВ» из состава водолазного снаряженияВМФ, а также нож «КАМПО» – гражданская версия боевого ножа 6Х9, входящего в состав экипировки «Ратник».

Активный интерес вызвало представленное на стенде оборудование «ВАЙГАЧ» для самостоятельного переснаряжения патронов к нарезному спортивному и охотничьему оружию.

Все изделия поступили в продажу, их можно приобрести как в комплекте, так и по отдельности.

rss-surfНож водолазный «Мурена», нож «КАМПО»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
Новости СМИ2